Производство и реализация полуфабрикатов на базе отеля Своим опытом реализации проекта делится Светлана Маркова, директор отеля “Усадьба Добролюбова”, Суздаль. Запись вебинара 2021 года. ЧАТ ОТЕЛЬЕРОВ, ПОСТАВЩИКОВ И ИНВЕСТОРОВ ВСТУПИТЬ ТГ-Канал для отельеров и поставщиков ПОДПИСАТЬСЯ Отметка:питаниеполуфабрикаты Поделиться Whatsapp Whatsapp VKontakte Telegram Копировать ссылку Автор Майк Нимофф Follow: Визионер. Продюсер. Блогер. Предыдущая статья Конкурсная заявка на грант глазами эксперта Следующая статья Как создать прибыльную баню со СПА-программами? Новое на сайте Архитектурная эволюция глэмпинга Казань приняла 2,3 млн туристов за полгода 2025 года В Дагестане открылся туристический комплекс «Аварал-парк» «Абрау-Дюрсо» признан лучшим винным курортом мира Заполняемость отелей Евпатории достигла 76% В центре Находки построят новую гостиницу в неоклассике Подробнее