Производство и реализация полуфабрикатов на базе отеля Своим опытом реализации проекта делится Светлана Маркова, директор отеля “Усадьба Добролюбова”, Суздаль. Запись вебинара 2021 года. ЧАТ ОТЕЛЬЕРОВ, ПОСТАВЩИКОВ И ИНВЕСТОРОВ ВСТУПИТЬ ТГ-Канал для отельеров и поставщиков ПОДПИСАТЬСЯ Отметка:питаниеполуфабрикаты Поделиться Whatsapp Whatsapp VKontakte Telegram Копировать ссылку Автор Майк Нимофф Follow: Визионер. Продюсер. Блогер. Предыдущая статья Конкурсная заявка на грант глазами эксперта Следующая статья Как создать прибыльную баню со СПА-программами? Новое на сайте Туризм в Сахалинской области: новые проекты и развитие инфраструктуры Wone Hotels выходит на рынок апарт-отелей в Петербурге Новый отель Radisson в Перми готовится к открытию в 2025 году В Екатеринбурге обсуждают проект создания SPA-деревни Переговоры о продаже отеля «Балчуг» в Москве: стоимость 12-14 млрд В Тверской области построят премиальный отель на берегу Волги Подробнее