Производство и реализация полуфабрикатов на базе отеля Своим опытом реализации проекта делится Светлана Маркова, директор отеля “Усадьба Добролюбова”, Суздаль. Запись вебинара 2021 года. ЧАТ ОТЕЛЬЕРОВ, ПОСТАВЩИКОВ И ИНВЕСТОРОВ ВСТУПИТЬ ТГ-Канал для отельеров и поставщиков ПОДПИСАТЬСЯ Отметка:питаниеполуфабрикаты Поделиться Whatsapp Whatsapp VKontakte Telegram Копировать ссылку Автор Майк Нимофф Follow: Визионер. Продюсер. Блогер. Предыдущая статья Конкурсная заявка на грант глазами эксперта Следующая статья Как создать прибыльную баню со СПА-программами? Новое на сайте В Алтайском крае увеличивается номерной фонд В Анапе приостановили туристический налог В Ростовской области открыли 9 модульных гостиниц Туристический налог в Ростовской области в 2025 году На трассе М-12 в Нижегородской области открылся отель Два отеля в Новосибирске получили пять звёзд Подробнее