Производство и реализация полуфабрикатов на базе отеля Своим опытом реализации проекта делится Светлана Маркова, директор отеля “Усадьба Добролюбова”, Суздаль. Запись вебинара 2021 года. ЧАТ ОТЕЛЬЕРОВ, ПОСТАВЩИКОВ И ИНВЕСТОРОВ ВСТУПИТЬ ТГ-Канал для отельеров и поставщиков ПОДПИСАТЬСЯ Отметка:питаниеполуфабрикаты Поделиться Whatsapp Whatsapp VKontakte Telegram Копировать ссылку Автор Майк Нимофф Follow: Визионер. Продюсер. Блогер. Предыдущая статья Конкурсная заявка на грант глазами эксперта Следующая статья Как создать прибыльную баню со СПА-программами? Новое на сайте В Дагестане суд приостановил работу гостиницы В 2024 году в Тверской области побывали 2,9 миллиона туристов Туристы стали чаще выбирать апартаменты и глэмпинги В этом году в Москве будет открыто меньше гостиниц Доходы гостиниц Вологодской области выросли на 5% в 2024 году В Перми появится апарт-комплекс с бизнес-центром Подробнее