Производство и реализация полуфабрикатов на базе отеля Своим опытом реализации проекта делится Светлана Маркова, директор отеля “Усадьба Добролюбова”, Суздаль. Запись вебинара 2021 года. ЧАТ ОТЕЛЬЕРОВ, ПОСТАВЩИКОВ И ИНВЕСТОРОВ ВСТУПИТЬ ТГ-Канал для отельеров и поставщиков ПОДПИСАТЬСЯ Отметка:питаниеполуфабрикаты Поделиться Whatsapp Whatsapp VKontakte Telegram Копировать ссылку Автор Майк Нимофф Follow: Визионер. Продюсер. Блогер. Предыдущая статья Конкурсная заявка на грант глазами эксперта Следующая статья Как создать прибыльную баню со СПА-программами? Новое на сайте Утверждены субсидии на модульные отели до 2027 года Минэк увеличит лимиты на льготные кредиты для отелей Бронирования на лето в Крыму выросли на 30% Поток туристов в Ессентуки вырос на 22% в 2025 году Новосибирская область получит 500 млн на отели В Калининградской области одобрен проект гостиницы на пять этажей Подробнее