Производство и реализация полуфабрикатов на базе отеля Своим опытом реализации проекта делится Светлана Маркова, директор отеля “Усадьба Добролюбова”, Суздаль. Запись вебинара 2021 года. ЧАТ ОТЕЛЬЕРОВ, ПОСТАВЩИКОВ И ИНВЕСТОРОВ ВСТУПИТЬ ТГ-Канал для отельеров и поставщиков ПОДПИСАТЬСЯ Отметка:питаниеполуфабрикаты Поделиться Whatsapp Whatsapp VKontakte Telegram Копировать ссылку Автор Майк Нимофф Follow: Визионер. Продюсер. Блогер. Предыдущая статья Конкурсная заявка на грант глазами эксперта Следующая статья Как создать прибыльную баню со СПА-программами? Новое на сайте Чек-лист готовности к Новому году для отельера К эксперименту по легализации гостевых домов присоединились еще четыре региона С 1 января в Курске, Нижнем Новгороде, Самаре и Тюмени вводится туристический налог. Российские отели в этом году в среднем подняли цены на 7.46% Роскачество проверит бытовую химию в отелях на соответствие ГОСТу Средняя стоимость ночи в московских отелях в новогодние каникулы составила 7800 рублей Подробнее