Производство и реализация полуфабрикатов на базе отеля Своим опытом реализации проекта делится Светлана Маркова, директор отеля “Усадьба Добролюбова”, Суздаль. Запись вебинара 2021 года. ЧАТ ОТЕЛЬЕРОВ, ПОСТАВЩИКОВ И ИНВЕСТОРОВ ВСТУПИТЬ ТГ-Канал для отельеров и поставщиков ПОДПИСАТЬСЯ Отметка:питаниеполуфабрикаты Поделиться Whatsapp Whatsapp VKontakte Telegram Копировать ссылку Автор Майк Нимофф Follow: Визионер. Продюсер. Блогер. Предыдущая статья Конкурсная заявка на грант глазами эксперта Следующая статья Как создать прибыльную баню со СПА-программами? Новое на сайте Умное IT-решение для отелей от Смарт Трафик: инструмент для роста бизнеса Идеальная кровать как инструмент маркетинга: что должен знать отельер Ростелеком представил новую цифровую платформу для контроля соблюдения законов в гостиничном бизнесе Владелец петербургских ветклиник приобрёл московский отель 4,5 миллиарда рублей дополнительно выделят на льготное кредитование туризма Туриндустрии потребуется еще 400 тыс. гостиничных номеров к 2030 году Подробнее