Производство и реализация полуфабрикатов на базе отеля Своим опытом реализации проекта делится Светлана Маркова, директор отеля “Усадьба Добролюбова”, Суздаль. Запись вебинара 2021 года. ЧАТ ОТЕЛЬЕРОВ, ПОСТАВЩИКОВ И ИНВЕСТОРОВ ВСТУПИТЬ ТГ-Канал для отельеров и поставщиков ПОДПИСАТЬСЯ Отметка:питаниеполуфабрикаты Поделиться Whatsapp Whatsapp VKontakte Telegram Копировать ссылку Автор Майк Нимофф Follow: Визионер. Продюсер. Блогер. Предыдущая статья Конкурсная заявка на грант глазами эксперта Следующая статья Как создать прибыльную баню со СПА-программами? Новое на сайте Что такое GOPPAR в отеле и почему это важно? В Находке появятся два отеля под брендом Cosmos В Краснодарском крае разработают единую схему размещения туристических объектов на винодельнях Минэкономразвития ожидает значительный рост турпотока из Китая Доходы от нового туристического налога превысят 5 млрд к 2025 году Как данные рынка помогают отелям увеличивать доход: разбор реальных кейсов Подробнее