Производство и реализация полуфабрикатов на базе отеля Своим опытом реализации проекта делится Светлана Маркова, директор отеля “Усадьба Добролюбова”, Суздаль. Запись вебинара 2021 года. ЧАТ ОТЕЛЬЕРОВ, ПОСТАВЩИКОВ И ИНВЕСТОРОВ ВСТУПИТЬ ТГ-Канал для отельеров и поставщиков ПОДПИСАТЬСЯ Отметка:питаниеполуфабрикаты Поделиться Whatsapp Whatsapp VKontakte Telegram Копировать ссылку Автор Майк Нимофф Follow: Визионер. Продюсер. Блогер. Предыдущая статья Конкурсная заявка на грант глазами эксперта Следующая статья Как создать прибыльную баню со СПА-программами? Новое на сайте Точки питания в отеле: как понять их эффективность Роспотребнадзор выявил нарушения в отелях Махачкалы В Дагестане стартует 7 новых гостиничных проектов Количество бронирований гостиниц в Нижегородской области увеличилось на 65% В Ингушетии построят пятизвёздочный отель в горах Radisson открыл первый отель в Пермском крае Подробнее