Производство и реализация полуфабрикатов на базе отеля Своим опытом реализации проекта делится Светлана Маркова, директор отеля “Усадьба Добролюбова”, Суздаль. Запись вебинара 2021 года. ЧАТ ОТЕЛЬЕРОВ, ПОСТАВЩИКОВ И ИНВЕСТОРОВ ВСТУПИТЬ ТГ-Канал для отельеров и поставщиков ПОДПИСАТЬСЯ Отметка:питаниеполуфабрикаты Поделиться Whatsapp Whatsapp VKontakte Telegram Копировать ссылку Автор Майк Нимофф Follow: Визионер. Продюсер. Блогер. Предыдущая статья Конкурсная заявка на грант глазами эксперта Следующая статья Как создать прибыльную баню со СПА-программами? Новое на сайте Илья Уманский рассказал о проблемах внедрения формата «все включено» Отели и санатории Геленджика загружены на 81% в октябре Горнолыжные курорты Красная Поляна и Архыз забронированы на 70-75% Accor приостановила бронирования и программу лояльности в России В России классификацию прошли более 5 тысяч отелей в 2024 году Автотуризм стал ключевым фактором роста турпотока по России Подробнее