Производство и реализация полуфабрикатов на базе отеля Своим опытом реализации проекта делится Светлана Маркова, директор отеля “Усадьба Добролюбова”, Суздаль. Запись вебинара 2021 года. ЧАТ ОТЕЛЬЕРОВ, ПОСТАВЩИКОВ И ИНВЕСТОРОВ ВСТУПИТЬ ТГ-Канал для отельеров и поставщиков ПОДПИСАТЬСЯ Отметка:питаниеполуфабрикаты Поделиться Whatsapp Whatsapp VKontakte Telegram Копировать ссылку Автор Майк Нимофф Follow: Визионер. Продюсер. Блогер. Предыдущая статья Конкурсная заявка на грант глазами эксперта Следующая статья Как создать прибыльную баню со СПА-программами? Новое на сайте В Светлогорске открыли новую гостиницу «Русь» В Хакасии инвестируют 14,5 млрд рублей в туристический проект Средняя заполняемость гостиниц Татарстана в новогодние праздники составила 79% РСТ: выездной турпоток на Новый год достигнет 600 тысяч человек В Новороссийске открылся первый пятизвездочный отель В Москве состоятся повторные торги на продажу апартаментов в Mercure Павелецкая Подробнее